Lo Zafferano Rosso Superiore di Verona

Lo zafferano Rosso Superiore di Verona è prodotto dall’azienda agricola La Corte. Viene coltivato sui terreni veronesi dalle caratteristiche pedo climatiche uniche.

I nostri zafferaneti producono una spezia straordinaria con un aroma floreale persistente, un colore incredibilmente rosso e privo di parti gialle, segno della purezza dello zafferano stesso. Il sapore è potente e deciso, senza aggiunta di nessun aroma, nemmeno durante la tostatura.

Analizzato dall’Università di Milano, ha prodotto risultati eccellenti, confermando una concentrazione di principi attivi superiore ai valori base, ed è quindi riconosciuto come facente parte della Prima Categoria delle tre esistenti.

Le proprietà benefiche di questa spezia sono scientificamente dimostrate: antidepressiva, antiossidante, ha effetto citotossico sulle cellule tumorali, rallenta l’invecchiamento cellulare, aiuta la memoria, è nemica dell’insonnia, riduce la infiammazioni, e tanto altro.

I nostri Plus

LAVORAZIONE completamente MANUALE

Coltivato a VERONA su terreni dalle caratteristiche pedoclimatiche uniche

Concentrazione di PRINCIPI ATTIVI superiore ai valori di base

Totale ASSENZA di PARTI GIALLE che ne diminuirebbero la QUALITÀ

5 Kg di produzione ANNUALE

I nostri clienti: Ristoranti, Vendita al dettaglio, Privati

Contattaci

Se desideri ricevere maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti, richiedere un preventivo o qualsiasi altro chiarimento, coompila il form: saremo lieti di risponderti nel più breve tempo possibile.

Puoi chiamarci anche al numero 0442 020013 o scriverci a info@zafferanorossoverona.it

Privacy

Newsletter

2 + 2 =

Copyright © 2019 Azienda Agricola La Corte - Tutti i diritti sono riservati | P. IVA: 04348230238 | C. F.: STFNNL62B47E512T | Privacy policy - Cookie policy | Credits R&P Area Marketing